miércoles, 27 de febrero de 2013

Cerditos en el barro

Mirar que tarta mas graciosa he encontrado en la pagina de Fiestas Y Cumples 



No tiene pinta de ser difícil en la pagina viene la receta. Os la pongo para que la veais.


INGREDIENTES
  • Preparar un bizcocho redondo. El único requisito es que no sea más alto que una pieza de kit-kat derecha, sino tendréis que recortarlo.
  • Chocolate para hacer la cobertura (mejor si utilizáis con leche) Una buena capa ya que hay bastante fango.
  • 250 gr de crema de leche
  • Kit-kats, los necesarios para poder dar la vuelta al bizcocho.
  • Figuritas de mazapán o de fondant (mejor de color rosa como los cerditos)

PREPARACIÓN
  • En esta receta mezclan la crema de leche junto con el chocolate fundido, pero vosotras lo podéis hacer como más os guste.
  • Cuando el chocolate este desecho y siempre procurando que no sea muy líquido con una espátula pintad todo el bizcocho.
  • Poner una a una las láminas de kit-kat alrededor de la tarta.
  • Atar los kit-kats con un lazo bonito para evitar que se caiga alguna de las piezas.
  • Rellenar el barril con el resto de chocolate (recordad que no sea muy líquido para evitar que se cuele a través de los kit-kats).
  • Distribuir los cerditos de forma divertida en el barril.
  • Poner la tarta en la nevera para que se enfríe.

No hay comentarios: