martes, 5 de marzo de 2013

Tarta Piñata

Mirar que tarta mas original, graciosa y fácil de hacer.

Os dejo la receta y las fotos.



Como veis en las fotografías no es complicada de hacer. Necesitáis, dos bizcochos y las golosinas y chocolatinas del interior, glaseado (que os servirá para pegar la tarta).




  • Tenéis que hacer dos bizcochos de la forma que deseéis. Una vez hechos los dejáis enfriar un poco antes de cortar la parte superior de cada uno de ellos.
  • Ahuecar cada bizcocho procurando no romper ninguna pared.
  • Colocar uno en la base del plato. Rellenar con las golosinas y pintar los bordes con crema pastelera o chocolate para que sea más fácil de pegar.
  • Colocar el otro bizcocho encima.
  • Glasear la tarta para que queden pegados los dos bizcochos. Dejar en la nevera durante un rato.
  • Aplicar otra capa de glaseado y decorarla al gusto.






Menuda sorpresa se darán los peques con esta tarta piñata.
Recordad que  el pastel sobrante que se retiró anteriormente puede ser utilizado para hacer Cake Pop.




No hay comentarios: